Сделаем мыло сами 20.11  12.00-13.30

Мыло можно сделать двумя способами: из готовой мыльной массы или сделав ее самостоятельно, то есть сделать «настоящее мыло». В настоящей мыловаренной мастерской вы выбираете масла и растительные жиры, которые нужно смешать с тальковидным камнем для омыления. Интересно то, что для разных масел, жиров и каустической соды нужен разный и очень точный рецепт.Вы можете добавить в мыло травы и, конечно же,любимые ароматы.

Настоящее мыло нельзя закончить сразу, но вам придется подождать несколько месяцев, пока оно «созреет» дома, но домашнее мыло и новый опыт того стоят! Настоящая мыловаренная мастерская предназначена для взрослых и молодых людей от 16 лет.

Семинар будет проводить Örrekese Meistrikoda.Продолжительность около 90 мин. Цена 15 € / участник. Оплата на месте наличными или картой. * Семинар проходит в небольшой группе, требуется регистрация: revalirae@apotheka.ee

NB! Согласно постановлению правительства, все зарегистрировавшиеся должны учитывать, что для участия в семинаре каждый человек в возрасте от 18 лет должен предоставить справку о вакцинации COVID, прохождении или предыдущем отрицательном результате теста.